
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Altuhova
И опять, пища гладиаторов! #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 3 стак.
- Сахара 1 стак.
- Маргарина 1 пач.
- Соды 1 ч. л.
- Для начинки
- Творога 500 г
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста перемешать руками.
2
Приготовить начинку, в творог положить сметану и желтки. Белки взбивать с сахаром до пиков и добавить в творожную массу. Все тщательно перемешать.
3
На противень насыпать 2/3 крошки теста. На тесто выложить начинку, сверху засыпать остатками крошки.
4
Выпекать в разогретой до 180-200° духовке 25 минут. Нарезаем и подаем.



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)