Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
#марафон
5 человек
2
Ингредиенты
- Печенье песочное по типу «Юбилейное» 300 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Желатин листовой 15 гр
- сливки 33% жирности 200 гр
- сахарная пудра 100 гр
- Сыр сливочный для чизкейка 650 гр
- Цедра и сок 1/2 лимона
- Пищевой краситель
- Цветы и фрукты для украшения
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Печенье размолоть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Сформировать корж в форме, равномерно распределив смесь на дне. Отправить в морозилку на 30 мин.
2
Сыр комнатной температуры выложить в миску. Сливки подогреть, но не кипятить, желатин замочить, отжать и соединить со сливками. Вылить смесь в сыр, перемешать миксером. Добавить сахарную пудру, потереть цедру лимона, выжать сок из лимона, все тщательно перемешать. Добавить пищевые красители, перемешать лопаткой смесь.
3
Чизкейк
Выложить на замороженный корж и отправить в морозилку минимум на 6-7 часов.
Достать из морозилки, обдуть феном, чтобы легко достать чизкейк из кольца.
Украсить цветами и фруктами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте прямо сейчас, не стесняйтесь)
21 октября 2018 г.
Ответить
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
26 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!