Слоеннные самсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жылдыз
Восточная вкусняшка, сытная, ароматная.Начинка может быть любая#марафон
15 порций
Ингредиенты
Слоеннное дрожжевое тесто 400 гр
Мясо говядины 300-400 гр
Лук репчатый 2 шт
Картофель 2 шт
Соль
Черный молотый перец 1ч/л неполную
Зире половину ч/л
Яйцо (только желток) 2 шт
Кунжут, мак по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежем все кубиками, среднего размера. Поперчим, посолим. Добавим зире. Оставим мариноваться
2
Готовое слоенное тесто разрежем на квадраты. Не большие, тоже средние. Разогреть духовку.
3
Ложим начинку, делаем треугольники. Кладем на смазанные противни и оставляем. Так как тесто дрожжевое, оно поднимется. Затем мажем желтком и отправляем в духовку 200° на 20-25 мин.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!