Морковный торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Малежик
#марафон
#морковныйторт
Ингредиенты
- морковки 2
- Творог Данон0% жирности 100 гр
- Геркулес 70 гр
- разрыхлителя Чайная ложка
- яйца 2
- Подсластитель
- Для крема
- Творожок данон 5% 170 гр
- Творожок данон 0% 70 гр
- Цедра лимона 10 гр
- Сироп шоколадный 2 чайные ложки
- Шоколад /орехи 10 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натираем морковь (или измельчаем в блендере), туда же отправляем творог 100 гр, геркулес (или муку), сахзам, разрыхлитель и 3 яйца- хорошо все смешиваем. Выливаем в высокую форму и выпекаем в духовке 45-50 мин при т. 180 гр.
2
Крем: взбиваем миксером творожок с цедрой лимона, сахзамом, сиропом.
3
Достаём из духовки бисквит, остужаем, разрезаемый вдоль на 3 коржа. Каждый корж смазывая кремом. Сверху я украсила молотым миндалем и дольками горького шоколада! Я никогда не пробовала морковный торт, и теперь жалею-это очень пре очень вкусно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!