Икра из кабачков "Нежная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Воробьева
#марафон
1л
1
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Помидоры 300 гр.
- Перец Болгарский 300 гр.
- Морковь 200 гр.
- Лук 150 гр.
- ст.ложка Сахар 1
- Соль 2 ч.ложки
- ч.маленькой л Лимонная кислота 1/4
- в воды ст. л.
- Масло растительное 200 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лимонную кислоту развести в ст. л. воды 1/4 ч.маленькой ложки
2
Кабачки очистить от кожицы если они перезревшие. Нарезать кубиками. Помидоры тоже. Перец очистить от семян и порезать некрупной соломкой (кусочками). Чеснок, лук и морковь мелко режем.
3
В сковородку с толстым дном наливаем масло. Обжариваем все овощи, но по отдельности. После этого овощи перекладываем в кастрюлю и кладем все приправы.
4
Тушим овощи примерно 1час,на маленьком огне. Помешиваем. Полученную массу измельчаем в блендере. И снова довести до кипения и варить 5 минут. Раскладываем в стерилизованные банки, закатываем и укутываем в одеяло на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день,дорогой автор!!!🙌 Приветсвую вас сайте! У вас отличные рецепты! 😍Продолжайте публиковать каждую неделю и учавствуйте в интересных конкурсах!😉
22 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!