
Икра из кабачков "Нежная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Воробьева
#марафон
1л
1
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Помидоры 300 г
- Перец болгарский 300 г
- Морковь 200 г
- Лук 150 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Ч. маленькой л лимонная кислота 1/4
- В воды 1 ст. л.
- Масло растительное 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лимонную кислоту развести в ст. л. воды 1/4 ч.маленькой ложки
2
Кабачки очистить от кожицы если они перезревшие. Нарезать кубиками. Помидоры тоже. Перец очистить от семян и порезать некрупной соломкой (кусочками). Чеснок, лук и морковь мелко режем.
3
В сковородку с толстым дном наливаем масло. Обжариваем все овощи, но по отдельности. После этого овощи перекладываем в кастрюлю и кладем все приправы.
4
Тушим овощи примерно 1час,на маленьком огне. Помешиваем. Полученную массу измельчаем в блендере. И снова довести до кипения и варить 5 минут. Раскладываем в стерилизованные банки, закатываем и укутываем в одеяло на сутки.



4.97693
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)