Сырники или творожные булочки

Сырники или творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#марафон

Ингредиенты

5%т ворога в пачке 180 грамм
сахара 60 грамм
сметаны 20% 2 ст ложки
Соли щепотка
соды 0,5 ч.л.
яйцо 1
муки 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашке смешиваем все ингредиенты сразу. Кроме муки.
2
Добавляем просеянную муку. Быстро замешиваем тесто, сначала ложкой потом перекладываем на доску, посыпанную мукой и одну минутку помешивании тесто на доске. Делая из него колбаску.
3
Нарезаем по 2 см, кружочки, формируем сырники немного приплющивая до 1 см ширины, можно при помощи ножа, можно просто руками.
4
Жарить лучше на антипригарной сковороде, на среднем огне, минуты по 4 -5 с каждой стороны. Они хорошо поднимутся, будут пышными, как булочки. Творог в них не чувствуется. Это хорошо для детей которые творог не кушают.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!