Сырники или творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#марафон
Ингредиенты
5%т ворога в пачке 180 грамм
сахара 60 грамм
сметаны 20% 2 ст ложки
Соли щепотка
соды 0,5 ч.л.
яйцо 1
муки 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашке смешиваем все ингредиенты сразу. Кроме муки.
2
Добавляем просеянную муку. Быстро замешиваем тесто, сначала ложкой потом перекладываем на доску, посыпанную мукой и одну минутку помешивании тесто на доске. Делая из него колбаску.
3
Нарезаем по 2 см, кружочки, формируем сырники немного приплющивая до 1 см ширины, можно при помощи ножа, можно просто руками.
4
Жарить лучше на антипригарной сковороде, на среднем огне, минуты по 4 -5 с каждой стороны. Они хорошо поднимутся, будут пышными, как булочки. Творог в них не чувствуется. Это хорошо для детей которые творог не кушают.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!