
Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Котова
Готовится за 30 минут) #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое бездрожжевое слоёное тесто 1 упак.
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Сливочного масла 100 г
- Какао-порошока 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём готовое тесто покупное(замороженное тоже подойдёт), раскладываем на противень и в духовку 180° на 20-25 минут.
2
Сгущёнку смешиваем миксером со сливочным маслом, затем добавляем какао-порошок.
3
Когда коржи готовы, разделяем их... С краёв обламывая хрустяшку(для посыпки).
4
Каждый слой промазываем кремом,в самом конце не забываем промазать края... Посыпаем хрустяшкой) Тортик готов!
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































