avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Заира
Даргинское чуду #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку.Фарш можно любой,чем жирнее, тем вкуснее.нарезаем лук соломкой, картошку тонкими ломтиками, соль,перец по вкусу. Можете добавить тмин(по желанию).все перемешиваем.(картошку и лук добавляю побольше,пирог получается сочнее).
2
Дрожжевое тесто делим на 2 кругляшки. 1 большой,2 поменьше. В зависимости от вашего противня. 1 -Раскатываем толщиной примерно 0.5 см.(Тесто я делаю сама.Обычное дрожжевое.Можно и покупное дрожжевое тесто,можно и слоеное тесто.).
3
Тесто перекладываем на противень.
4
На тесто ложим Начинку по вашему усмотрению.
5
Сверху начинки тесто,чуть меньше диаметром.
6
Края лепим.
7
Смазываем яйцом.
8
Делаем несколько дырочек, чтобы вышел воздух.
9
И в разогретую духовку.печь при темп 180гр,примерно 30 -40 мин.
10
Приятного аппетита!!!🤗🤗🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2