Треска с томатами и белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Самое, САМОЕ крутое в этом рецепте, это минимум грязной посуды после готовки. А про...
Ингредиенты
- черри 10
- чеснока 2 зуб
- чл копченой паприки или обычной 1
- кетчупа 1 ст л
- б белой фасоли 1
- филе трески 600 гр
- маслин бк 10 шт
- Чиабатта
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 190 град. Черри режем пополам. Не крупные зуб чеснока мелко порубить. Филе рыбки нарезать на довольно крупные произвольные кусочки. Посолить, посыпать копченой паприкой (вполне можно и обычной или молотым перцем). У банки фасоли слить жидкость, промыть.
2
Выложить фасоль в форму для запекания, туда же чеснок и черри. Сбрызнуть олив маслом, добавить кетчуп. Посолить, поперчить, перемешать. Запекать в духовке при 190 град 10-12 мин. Достать форму из духовки, выложить рыбу к томатам и фасоли, сверху положить маслины б/к. Запекать ещё 15-17 мин при 190 град.
3
Минут за 5-8 до конца запекания овощей с рыбкой выложить на противень чиабатту (в принципе, это не обязательно, просто нам так нравится 🤤). Рыбку подавать с томатами, белой фасолью и хрустящими ломтиками чиабатты. Мммм😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!