Чечевица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- чечевицы 0.5 стакана
- соцветий цветной капусты 200 гр
- большая морковь 1
- чайной ложки зиры 0.5
- зелёный горошек
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чечевицу предварительно замочить, затем слить воду и отварить.⠀
Морковь нарезать и обжарить на растительном масле вместе с цветной капустой. Если используете замороженный горошек, то добавьте его на этом этапе к овощам. Я использовала консервированный. Налить немного воды, добавить зиру и потушить до готовности. Посолить.⠀
Выложить чечевицу к овощам. Если используете консервированный горошек добавьте его в блюдо на этом этапе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями