
Чечевица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 0,5 стак.
- Соцветий цветной капусты 200 г
- Большая морковь 1
- Зиры 0,5 ч. л.
- Зелёный горошек
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чечевицу предварительно замочить, затем слить воду и отварить.⠀
Морковь нарезать и обжарить на растительном масле вместе с цветной капустой. Если используете замороженный горошек, то добавьте его на этом этапе к овощам. Я использовала консервированный. Налить немного воды, добавить зиру и потушить до готовности. Посолить.⠀
Выложить чечевицу к овощам. Если используете консервированный горошек добавьте его в блюдо на этом этапе.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































