Ароматные булочки с яблоками и грушами🍎🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Рагунович (Самойленко)
#марафон #люблю
Ингредиенты
яйцо 1
масла или маргарина 60-70 гр
Пол стакана теплого молока
дрожжей (свежие) 17 гр
муки 1-1.5 стак
Соль, сахар
ванилин
курага
изюм
яблока или груши 3
Начинка:
стол л крахмала, сахар по вкусу 0.5
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в теплом молоке. присаливаем + чуток сахарку и ванилина. Затем + яйцо и замешиваем тесто + постепенно муку. Как только тесто замесили --раскатать тонко и смазать подтаявшим сливочным маслом.
2
Скатать в рулет и свернуть в клубок и оставить на 40 мин.
3
Начинку режим на кусочки и посыпаем сахаром и крахмалом. Перемешиваем.
4
Раскатываем тесто на квадраты ложим ложку начинки, а другой точно такой же так же раскатываем и делаем на нем набрезы в шахматном порядке, ложим сверху на первый корж и по краям прижимаем вилкой по кругу, делая таким образом рисунок.
5
Смазать яйцом и в разогр. дух на 25-30 мин при 180-200гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!