
Ароматные булочки с яблоками и грушами🍎🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Рагунович (Самойленко)
#марафон #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Масла или маргарина 60-70 г
- Теплого молока 0,5 стак.
- Дрожжей (свежие) 17 г
- Муки 1-1,5 стак.
- Соль, сахар
- Ванилин
- Курага
- Изюм
- Яблока или груши 3
- Начинка:
- Стол л крахмала, сахар по вкусу 0,5
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в теплом молоке. присаливаем + чуток сахарку и ванилина. Затем + яйцо и замешиваем тесто + постепенно муку. Как только тесто замесили --раскатать тонко и смазать подтаявшим сливочным маслом.
2
Скатать в рулет и свернуть в клубок и оставить на 40 мин.
3
Начинку режим на кусочки и посыпаем сахаром и крахмалом. Перемешиваем.
4
Раскатываем тесто на квадраты ложим ложку начинки, а другой точно такой же так же раскатываем и делаем на нем набрезы в шахматном порядке, ложим сверху на первый корж и по краям прижимаем вилкой по кругу, делая таким образом рисунок.
5
Смазать яйцом и в разогр. дух на 25-30 мин при 180-200гр.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































