Маринованая капуста с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#люблю
Ингредиенты
Капуста 1 качан
Морковь 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Вода 500 мл
Соль 1 ст. л
Сахар 3 ст. л
Уксус 9% 5 ст. л
Масло растительное 50 мл
Чеснок 4 зубчика
Перец черный 1/4 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту (небольшой качан) нашинковать, морковь натереть на терке, перец порезать тонкой соломкой.
2
Воду вскипятить, всыпать соль, сахар, перец, влить масло. Как только соль и сахар растворятся воду выключить и влить уксус.
3
Смешать овощи, выдавить к ним чеснок, перемешать и поместить в банку (у меня литровая). Залить горячим маринадом, остудить и поместить в холодильник. Спустя 10-12 часов наша капуста готова.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!