
Маринованая капуста с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#люблю
Ингредиенты
- Капуста 1 качан
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Вода 500 мл
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Уксус 9% 5 ст. л.
- Масло растительное 50 мл
- Чеснок 4 зуб.
- Перец черный 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Капусту (небольшой качан) нашинковать, морковь натереть на терке, перец порезать тонкой соломкой.
2
Воду вскипятить, всыпать соль, сахар, перец, влить масло. Как только соль и сахар растворятся воду выключить и влить уксус.
3
Смешать овощи, выдавить к ним чеснок, перемешать и поместить в банку (у меня литровая). Залить горячим маринадом, остудить и поместить в холодильник. Спустя 10-12 часов наша капуста готова.



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)