Жареное филе судака с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#люблю
Рыбу люблю разных сортов приготовленную любым способом. Это и супы, и котлеты,...
Ингредиенты
- рыбы 10-12 кусочков
- большая луковица 1
- Масло для жарки
- Мука для обваливания
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовленную рыбу посолить, обвалять в муке и выложить на сковороду в разогретое масло
2
Подрумянить с обеих сторон
3
Затем в этом же масле поджарить лук, предварительно выложив полугодовую рыбу на тарелочку
4
Убрать лишнее масло, откинув лук на ситечко. Масло нам больше не понадобится.
5
Выкладываем на сухую сковороду поджаренную рыбу, сверху выложить приготовленный лук, посыпать зеленью (для любителей), подлить на дно чуть-чуть воды.
6
И под крышкой готовить нашу рыбу до полного выкипания жидкости. 4-5 минут.
7
Рыба становится мягкой и сочной. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Холодова💃
оставил(а)
Жареный судак, мммм, вкуснятина, у меня в овсяной муке и без лука, но с луком ваще восторг👍
17 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!