avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареное филе судака с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареное филе судака с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#люблю Рыбу люблю разных сортов приготовленную любым способом. Это и супы, и котлеты,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки21 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин60 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 10-12 кус.
  • Большая луковица 1
  • Масло для жарки
  • Мука для обваливания
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовленную рыбу посолить, обвалять в муке и выложить на сковороду в разогретое масло
2
Подрумянить с обеих сторон
3
Затем в этом же масле поджарить лук, предварительно выложив полугодовую рыбу на тарелочку
4
Убрать лишнее масло, откинув лук на ситечко. Масло нам больше не понадобится.
5
Выкладываем на сухую сковороду поджаренную рыбу, сверху выложить приготовленный лук, посыпать зеленью (для любителей), подлить на дно чуть-чуть воды.
6
И под крышкой готовить нашу рыбу до полного выкипания жидкости. 4-5 минут.
7
Рыба становится мягкой и сочной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3