avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареное филе судака с луком

Жареное филе судака с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#люблю Рыбу люблю разных сортов приготовленную любым способом. Это и супы, и котлеты,...

Ингредиенты

  • рыбы 10-12 кусочков
  • большая луковица 1
  • Масло для жарки
  • Мука для обваливания
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовленную рыбу посолить, обвалять в муке и выложить на сковороду в разогретое масло
2
Подрумянить с обеих сторон
3
Затем в этом же масле поджарить лук, предварительно выложив полугодовую рыбу на тарелочку
4
Убрать лишнее масло, откинув лук на ситечко. Масло нам больше не понадобится.
5
Выкладываем на сухую сковороду поджаренную рыбу, сверху выложить приготовленный лук, посыпать зеленью (для любителей), подлить на дно чуть-чуть воды.
6
И под крышкой готовить нашу рыбу до полного выкипания жидкости. 4-5 минут.
7
Рыба становится мягкой и сочной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Жареный судак, мммм, вкуснятина, у меня в овсяной муке и без лука, но с луком ваще восторг👍
17 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо, Ирина. Ваш судак, уверена, не менее вкусный!!
17 октября 2018 г.
Ответить
♥️
17 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!