Творожный рулет с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
#люблю
На 100г. КБЖУ
132/4/4/19
Ингредиенты
- творога (5%) 200 г.
- сахара 0,5 стакана
- яйцо 1
- соды 0,5 ч.л.
- молока (2,5%) 5 ст.л.
- растительного масла 5 ст.л.
- муки 2 стакана
- консервированных абрикосов 15
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог соединить с сахаром, добавить яйцо, молоко, масло и соду. Все перемешать, затем добавить муку. Замесить мягкое тесто.
2
Абрикосы откинуть на дуршлаг, что бы стек сок, и нарезать кусочками.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см., выложить кусочки абрикосов. Свернуть тесто рулетом и защепить края.
4
Выпекать 30 минут при 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями