Творожный рулет с абрикосом

Творожный рулет с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#люблю На 100г. КБЖУ 132/4/4/19

Ингредиенты

творога (5%) 200 г.
сахара 0,5 стакана
яйцо 1
соды 0,5 ч.л.
молока (2,5%) 5 ст.л.
растительного масла 5 ст.л.
муки 2 стакана
консервированных абрикосов 15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог соединить с сахаром, добавить яйцо, молоко, масло и соду. Все перемешать, затем добавить муку. Замесить мягкое тесто.
2
Абрикосы откинуть на дуршлаг, что бы стек сок, и нарезать кусочками.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см., выложить кусочки абрикосов. Свернуть тесто рулетом и защепить края.
4
Выпекать 30 минут при 180°С.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!