
Творожный рулет с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
#люблю
На 100г. КБЖУ
132/4/4/19
Ингредиенты
- творога (5%) 200 г.
- сахара 0,5 стакана
- яйцо 1
- соды 0,5 ч.л.
- молока (2,5%) 5 ст.л.
- растительного масла 5 ст.л.
- муки 2 стакана
- консервированных абрикосов 15
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог соединить с сахаром, добавить яйцо, молоко, масло и соду. Все перемешать, затем добавить муку. Замесить мягкое тесто.
2
Абрикосы откинуть на дуршлаг, что бы стек сок, и нарезать кусочками.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см., выложить кусочки абрикосов. Свернуть тесто рулетом и защепить края.
4
Выпекать 30 минут при 180°С.



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями