avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный рулет с абрикосом

Творожный рулет с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#люблю На 100г. КБЖУ 132/4/4/19

Ингредиенты

  • творога (5%) 200 г.
  • сахара 0,5 стакана
  • яйцо 1
  • соды 0,5 ч.л.
  • молока (2,5%) 5 ст.л.
  • растительного масла 5 ст.л.
  • муки 2 стакана
  • консервированных абрикосов 15

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог соединить с сахаром, добавить яйцо, молоко, масло и соду. Все перемешать, затем добавить муку. Замесить мягкое тесто.
2
Абрикосы откинуть на дуршлаг, что бы стек сок, и нарезать кусочками.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см., выложить кусочки абрикосов. Свернуть тесто рулетом и защепить края.
4
Выпекать 30 минут при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями