
Морковный пирог🥧🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Кефира 200 мл
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Корицы 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
- Сушеного имбиря 1 щеп.
- Разрыхлителя или соды 1/3 ч. л.
- Морковки для начинки 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим. Моем. Натираем морковь на мелкую тёрку
2
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем корицу, ванилин, имбирь, щепотку соли, соды на кончике чайной ложки или разрыхлителя. Вливаем кефир и тертую морковь, взбиваем и по немногу добавляем просеянную муку, взбиваем, тесто должно быть чуть гуще, чем для оладьев, чтоб пирог получился воздушным. Смазываем форму, переливаем тесто в неё. Отправляем в духовку на режим нижней конвенции на 40 минут, 180градусов. Пирог готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями