Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор N@t@li@ Be$$onova
#люблю

Ингредиенты

куриное филе 1
луковица 1
шампиньонов 200 гр.
чеснока 1 зубчик
сухого белого вина 2-3 ст.л.
молока 150 мл.
сметаны 2 ст.л.
сыра 100 гр.
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем куриную грудку и шампиньоны кубиками, лук полукольцами и обжариваем в сковороде в небольшом количестве масла до золотистого цвета, добавляем специи и соль
2
Добавляем вино и выпариваем пару минут. Затем добавляем молоко и сметану, убавляем огонь и тушим 5-7 минут
3
Раскладываем в формочки и засыпаем тертым сыром
4
Отправляем в разогретую духовку 200º на 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
28 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!