Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор N@t@li@ Be$$onova
#люблю
Ингредиенты
куриное филе 1
луковица 1
шампиньонов 200 гр.
чеснока 1 зубчик
сухого белого вина 2-3 ст.л.
молока 150 мл.
сметаны 2 ст.л.
сыра 100 гр.
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем куриную грудку и шампиньоны кубиками, лук полукольцами и обжариваем в сковороде в небольшом количестве масла до золотистого цвета, добавляем специи и соль
2
Добавляем вино и выпариваем пару минут. Затем добавляем молоко и сметану, убавляем огонь и тушим 5-7 минут
3
Раскладываем в формочки и засыпаем тертым сыром
4
Отправляем в разогретую духовку 200º на 10 минут. Приятного аппетита!
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
28 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!