avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Злаковые флаксы
Злаковые флаксы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Злаковые флаксы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шейкина
#люблю Флаксы — отличная замена любой сдобы и конфет, от такого десерта не полнеют!😉...
21 штука
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
433
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
10 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перемолотого геркулеса 220 г
  • Семян подсолнечника 100 г
  • Кунжута 40 г
  • Семян тыквы 50 г
  • Семян льна 90 г
  • Кураги 50 г
  • Ваниль
  • Воды 125 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Кунжутного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты смешать. В воде развести мед и масло. Вылить в сухую смесь. Перемешать. Выложить наше тесто на пергамент накрыть сверху вторым листом и раскатать в пласт 3-4 мм. Дать подсохнуть в течении 2-3 часов и запечь в духовке 15 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!
2
Моя жизнь, процессы приготовления в сторис и небольшие заметки в ИГ https://www.instagram.com/julia.sheyk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1