
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Всем привет! Выкладываю Вам обещанный рецепт!
#люблю
Ингредиенты
- Фарш говяжий 700 гр
- Перец болгарский 6 шт
- Баклажаны 6 шт
- Лук репчатый 2 головки
- больших зубчика чеснока 3
- Помидоры 2 шт
- ст ложки томатной пасты 2
- Ну и конечно же растительное масло)))
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем баклажаны 🍆, можно почистить полосочками, не снимая всю кожицу.
В каждом баклажане делаем глубокий надрез вдоль, чтобы получился кармашек)
И отправляем баклажаны 🍆 в миску с солёной водой, чтобы вышла горечь!
2
Перцы 🌶 разрезаем вдоль пополам, и отправляем на сковород жариться на растительном масле. Когда перцы 🌶 обжарились, отправляем на сковороду наши баклажаны 🍆)))
Тем временем, пассеруем мелко нарезанный лук на растительном масле. Добавляем к луку мелко рубленный чеснок, мелко нарезанный 1 перчик болгарский.
3
К жаренному луку, и перцу с чесноком добавляем фарш и жарим до готовности мяса. В конце в фарш добавляем помидоры 🍅 натертые на терке, ну соль, перец конечно по вкусу)))
4
Готовым фаршем начиняем, наши баклажаны 🍆 и перчики, выкладываем в форму для запекания. Готовим томатный 🍅 сок, разводим томатную пасту водой подсаливаем и немного в сок добавляем сахар, одну чайную ложечку.
5
Готовым томатным соком заливаем наши баклажаны 🍆 и перцы 🌶, и отправляем в духовку на 35 минут запекаться при температуре 180 градусов))) Приятного аппетита!!!
Жду лайки, Вам не сложно мне приятно!!!
6
Мой инстаграмм https://instagram.com/vitrinaedi?utm_source=ig_profile_share&igshid=16qvz53m5fndl



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями