Супчик с вермишелькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Куриный суп-набор ( у меня домашняя курочка
- маленькая луковичка 1
- морковка 1
- сладкий болгарский перчик 1
- средних картофелин 5-6
- Крупненькая жменя мелкой вермишели
- Вода
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала в кастрюльку заливаем воду и ждём пока она закипит,. В кипящую воду кладём кусочки курочки и очищенную луковицу. Варим бульон. Потом вытаскиваем луковицу и выбрасываем, бульон посолить, мясо выложить и снять с косточки. Теперь нарезаем картошку кубиками, морковь и перец соломкой, отправляем в месте с мясом в кастрюльку, варим до полу готовности картошку и закидываем вермишель. Проварить вермишель до полу готовности и снять суп с огня, добавить петрушку и пусть постоит минут 30.
2
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!