Рыбка по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Bull
Идеальное сочетание специй и хрустящей корочки😋
Ингредиенты
филе трески 400 гр
Рисовая мука для обвалки
Масло для жарки
Маринад:
Специи по щепотке: имбирь, паприка, соль, перец, чеснок суш
кинзы 3 веточки
чеснока 3 зубчика
лук репчатый 70 гр
соевого соуса 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для маринада взбить в блендере, полить рыбу и убрать в холодильник мариноваться на пару часов.
2
Затем, с рыбы снять лишний маринад, обвалять в муке и обжарить на масле(у меня слив+раст) до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Приятного аппетита😋
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
1 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!