avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка по-китайски
Рыбка по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Bull
Идеальное сочетание специй и хрустящей корочки😋

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Рисовая мука для обвалки
  • Масло для жарки
  • Маринад:
  • Специи по щепотке: имбирь, паприка, соль, перец, чеснок суш
  • Кинзы 3 вет.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лук репчатый 70 г
  • Соевого соуса 4 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для маринада взбить в блендере, полить рыбу и убрать в холодильник мариноваться на пару часов.
2
Затем, с рыбы снять лишний маринад, обвалять в муке и обжарить на масле(у меня слив+раст) до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1