
Рыбка по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Bull
Идеальное сочетание специй и хрустящей корочки😋
Ингредиенты
- филе трески 400 гр
- Рисовая мука для обвалки
- Масло для жарки
- Маринад:
- Специи по щепотке: имбирь, паприка, соль, перец, чеснок суш
- кинзы 3 веточки
- чеснока 3 зубчика
- лук репчатый 70 гр
- соевого соуса 4 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для маринада взбить в блендере, полить рыбу и убрать в холодильник мариноваться на пару часов.
2
Затем, с рыбы снять лишний маринад, обвалять в муке и обжарить на масле(у меня слив+раст) до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Приятного аппетита😋



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)