ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп с чечевицей

Грибной суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко
#люблю

Ингредиенты

  • красной чечевицы 0.5 стакана
  • грибов 100 гр
  • большая луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • чёрный перец горошком

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чечевицу предварительно замочить и промыть.⠀ Если используете лесные грибы, предварительно немного отварить. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле нарезанные лук и чеснок. Добавить нарезанные грибы.
2
Когда грибы немного обжарятся, выложить чечевицу и залить все горячей водой, чтобы она перекрывала чечевицу примерно на сантиметр. Количество воды берите в зависимости от того, какой густоты суп вы хотите.⠀ Добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!