avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с чечевицей
Грибной суп с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 0,5 стак.
  • Грибов 100 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло
  • Чёрный перец горошком

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чечевицу предварительно замочить и промыть.⠀ Если используете лесные грибы, предварительно немного отварить. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле нарезанные лук и чеснок. Добавить нарезанные грибы.
2
Когда грибы немного обжарятся, выложить чечевицу и залить все горячей водой, чтобы она перекрывала чечевицу примерно на сантиметр. Количество воды берите в зависимости от того, какой густоты суп вы хотите.⠀ Добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями