
Грибной суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
#люблю
Ингредиенты
- Красной чечевицы 0,5 стак.
- Грибов 100 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
- Чёрный перец горошком
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чечевицу предварительно замочить и промыть.⠀
Если используете лесные грибы, предварительно немного отварить.
В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле нарезанные лук и чеснок. Добавить нарезанные грибы.
2
Когда грибы немного обжарятся, выложить чечевицу и залить все горячей водой, чтобы она перекрывала чечевицу примерно на сантиметр. Количество воды берите в зависимости от того, какой густоты суп вы хотите.⠀
Добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности.



4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями