avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир

Зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульжан Бисембеева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Яблочное пюре 250 гр
  • Сахар 400 гр
  • Агар-агар 7 гр
  • Вода 150 гр
  • пач Ванилин 1
  • белок 1
  • Краситель

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замочим агар-агар в тёплой воде на мин 20-30
2
Ставим замоченный агар-агар на плиту и добавляем сахар, постоянно помешивая, как закипит, на медленном огне варим, пока сироп не польётся тонкой тянущейся струйкой.
3
Взбиваем пюре, добавляем половину белка, потом весь и взбиваем, пока не посветлеет, вливаем тёплый сироп, тонкой струйкой...чтобы масса получилась воздушной
4
Добавляем ванилин и краситель, выкладываем массу в мешок и выдавливаем Зефир
5
Оставляем на пергаменте сушиться при комнатной температуре сутки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я дала подсохнуть 6 часов, можно побольше))
23 октября 2018 г.
Ответить
Круто 😀
23 октября 2018 г.
Ответить
Без красителей, с добавлением смородины
25 октября 2018 г.
Ответить
ЗдОрово 👍
26 октября 2018 г.
Ответить