avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульжан Бисембеева 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
83 г
arrow
icon
0 %
Сахар
82 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочное пюре 250 г
  • Сахар 400 г
  • Агар-агар 7 г
  • Вода 150 г
  • Пач ванилин 1
  • Белок 1
  • Краситель

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замочим агар-агар в тёплой воде на мин 20-30
2
Ставим замоченный агар-агар на плиту и добавляем сахар, постоянно помешивая, как закипит, на медленном огне варим, пока сироп не польётся тонкой тянущейся струйкой.
3
Взбиваем пюре, добавляем половину белка, потом весь и взбиваем, пока не посветлеет, вливаем тёплый сироп, тонкой струйкой...чтобы масса получилась воздушной
4
Добавляем ванилин и краситель, выкладываем массу в мешок и выдавливаем Зефир
5
Оставляем на пергаменте сушиться при комнатной температуре сутки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4