ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаренный карась

Жаренный карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Радиш
#люблю

Ингредиенты

  • Мука 100 г
  • Соль 0,5 ч.л
  • Черный перец молотый по вкусу
  • масло раст 100 мл
  • Карась 12 тушек

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу, распотрошить, можно убрать головы, но я люблю когда рыбка целая.
2
Сделать поперечные насечки, не прорезая до конца. Это позволит нам избавится от мелких костей.
3
Смешать муку, соль и перец. Обвалять в этой смеси рыбу снаружи и слегка посыпать изнутри. Оставить на 5 минут.
4
Жарить лучше в сковороде с толстым дном. Налить масло и хорошо его разогреть. Не допускать появления дыма.
5
Обжарить с двух сторон до румяной хрустящей корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#снап у меня еще с маринованым луком караси. любим эту рыбку
1 ноября 2018 г.
Ответить
круто!!!!!!
1 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!