avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный карась
Жаренный карась
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаренный карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Радиш
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 100 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Масло раст 100 мл
  • Карась 12 тушек

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу, распотрошить, можно убрать головы, но я люблю когда рыбка целая.
2
Сделать поперечные насечки, не прорезая до конца. Это позволит нам избавится от мелких костей.
3
Смешать муку, соль и перец. Обвалять в этой смеси рыбу снаружи и слегка посыпать изнутри. Оставить на 5 минут.
4
Жарить лучше в сковороде с толстым дном. Налить масло и хорошо его разогреть. Не допускать появления дыма.
5
Обжарить с двух сторон до румяной хрустящей корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2