Жаренный карась
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#люблю
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Соль 0,5 ч.л
- Черный перец молотый по вкусу
- масло раст 100 мл
- Карась 12 тушек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу, распотрошить, можно убрать головы, но я люблю когда рыбка целая.
2
Сделать поперечные насечки, не прорезая до конца. Это позволит нам избавится от мелких костей.
3
Смешать муку, соль и перец. Обвалять в этой смеси рыбу снаружи и слегка посыпать изнутри. Оставить на 5 минут.
4
Жарить лучше в сковороде с толстым дном. Налить масло и хорошо его разогреть. Не допускать появления дыма.
5
Обжарить с двух сторон до румяной хрустящей корочки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!