
Нежнейший тыквенный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#люблю Настоящий осенний десерт Тыквенный чизкейк. Яркий, вкусный, нежный и очень...
Ингредиенты
- Для основы:
- Яйцо 1
- Кэроба/ какао 15 г
- Овсяной муки 40 г
- Рисовой муки 30 г
- Кефира 80 г
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Подсластитель
- Для чиза:
- Жирного творога 400 г
- Пюре из запечённой тыквы 200 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Яйца 2
- Сметаны 80 г
- Подсластитель
- Ваниль, корица
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
👉Для основы: в миске смешиваем сухие ингредиенты, добавляем кефир, желток и перемешиваем.
👉Отдельно взбиваем белок с щепоткой соли до устойчивых пиков и затем аккуратно вмешиваем белок в общую массу.
👉Тесто выливаем в подготовленную форму, разравниваем при помощи лопатки и ставим выпекать в духовку при 180° на 12 мин. Затем вынимаем.
2
👉Для чиза : смешиваем погружным блендером в однородную массу все ингредиенты. Выливаем творожно-тыквенную массу на уже остывшую основу и отправляем в духовку при температуре 145° на 1час 20 минут.
3
☝️Готовим #чизкейк на водяной бане, то есть на дно духового шкафа устанавливаем емкость с водой.
☝️По окончании времени духовку сразу не открываем☝️только спустя 30 минут, приоткрываем дверцу и даем полностью остыть, а на ночь убираем в холодильник.
Приятного аппетита!



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)