avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт шоколадно - ореховый "Белка"

Торт шоколадно - ореховый "Белка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
#люблю

Ингредиенты

  • яиц, 5
  • сахара, 200 гр
  • соли, щип.
  • разрыхлитель,
  • лим кислоты, 1\3
  • вар.сгущенки, 1 ст.л.
  • слив.масла, 200 гр
  • орехов можно больше, 150 гр
  • муки. 100 гр
  • Мастика: шоколада тёмного 50 гр.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто ореховое: 4 белка и 100 гр. сахара, взбить до пышной массы, вмешать 100 гр. дробленные орехи, 1 ч.л.муки. Выпечь три коржа.
2
Тесто: 1 яйцо взбить до бела с 2л. сахара и добавлять все желтки, разрыхлитель и муку 4 ложки. Выпечь корж и разделить на два.
3
Крем: масло, вар.сгущ, орехи 1,5 ст.л.
4
Крем: шарлот пол порции.
5
Собрать коржи поочередно смазывать кремом шарлот. По желанию ореховые коржи полить шоколадом и остудить. Бока обмазать ореховым кремом и обсыпать ореховой обсыпкой. Верх обтянуть желтой мастикой и украсить белкой и цветами под время года. Растопить шоколад в пакетике и обвести белку, украсить торт. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!