avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с грибами и брокколи
Ризотто с грибами и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с грибами и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дилан
#пп

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Риса 300 г
  • Грибов (шампиньоны или шиитаки) 200 г
  • Брокколи 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливкового масла 7 стол. ложек
  • Белого вина 50 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук очистить и порезать соломкой, грибы нарезать дольками.
2
В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить лук и грибы в течении 5-7 минут, до золотистого цвета.Добавить рис и жарить еще 2 минуты. Затем влить вино и дать ему выпариться.
3
Капусту разрезать на небольшие соцветия.
4
В сотейник влить половину воды, добавить брокколи, перемешать и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 15-20 минут. Периодически подливая воду.
5
Рис не должен развариваться, серединка должна быть немного твёрдой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1