avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Шарлотка"

Пирог "Шарлотка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ложечник
#люблю

Ингредиенты

  • муки 200 гр
  • яйцо 3
  • слив. масло (маргарин) 150 гр
  • Разрыхлитель
  • сахара 100 гр
  • яблок 6-7
  • ванильного сахара(ванилин) 1 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйцо до пены, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, растопленное масло и хорошо все перемешиваем.
2
Добавляем просеянную муку и все хорошо перемешиваем.
3
Затем моем яблоки, срезаем кожуру и режим на кубики. Смешиваем с тестом. В форму смазанную маслом выкладываем наше тесто. И ставим выпекаться в разогретую духовку на 180°С на 30-40 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями