
Пирог "Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ложечник
#люблю
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйцо 3
- Слив. масло (маргарин) 150 г
- Разрыхлитель
- Сахара 100 г
- Яблок 6-7
- Ванильного сахара(ванилин) 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйцо до пены, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, растопленное масло и хорошо все перемешиваем.
2
Добавляем просеянную муку и все хорошо перемешиваем.
3
Затем моем яблоки, срезаем кожуру и режим на кубики. Смешиваем с тестом. В форму смазанную маслом выкладываем наше тесто. И ставим выпекаться в разогретую духовку на 180°С на 30-40 мин. Готовность проверяем зубочисткой.



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями