Пирог "Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ложечник
#люблю
Ингредиенты
- муки 200 гр
- яйцо 3
- слив. масло (маргарин) 150 гр
- Разрыхлитель
- сахара 100 гр
- яблок 6-7
- ванильного сахара(ванилин) 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйцо до пены, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, растопленное масло и хорошо все перемешиваем.
2
Добавляем просеянную муку и все хорошо перемешиваем.
3
Затем моем яблоки, срезаем кожуру и режим на кубики. Смешиваем с тестом. В форму смазанную маслом выкладываем наше тесто. И ставим выпекаться в разогретую духовку на 180°С на 30-40 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями