avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по венециански

Печень по венециански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
Небольшая вариация всем знакомого способа приготовления печени

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 грамм
  • Лук репка 1 штука
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Уксус яблочный 1 ст. ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порезать печень и обвалять в муке. Обжарить с нашинкованным соломкой луком. Сбрызнуть уксусом и посолить
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями