Печень по венециански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Небольшая вариация всем знакомого способа приготовления печени
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 грамм
- Лук репка 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать печень и обвалять в муке. Обжарить с нашинкованным соломкой луком. Сбрызнуть уксусом и посолить
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями