
Пирог из кабачков на ц/з муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сагулина
Пирог получился очень простой, сочный, немного грубый, я бы даже сказала, деревенский,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 450 г
- Мука 320 г
- Растительное масло 70 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 1/4 ч. л.
- Яйца 2
- Зубчиками чеснока 1-2
- Кефир или йогурт 130 г
- Соль 1 щеп.
- Зелень по вкусу любая большой 1 пуч.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Зелень, у меня лук, укроп, любисток, тимьян, вымыть и порубить.
2
Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный отдать. У меня был сухой🙈.
3
В большую миску просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, соду и перемешать.
4
В другой миске смешать яйца, растительное масло, кефир или йогурт, до однородности
5
В яичную смесь добавить кабачок и зелень, пропустить через пресс чеснок. Все смешать.
6
Соединить сухую и жидкую смесь. Перемешать до полного увлажнения сухой смеси.
7
Форму смазать, или застрелить пергаментом
8
Переложить тесто в форму.
9
Выпекать в предварительно разогретой до 180 град духовке около часа. Готовность проверить деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой из середины пирога.
10
Готовьте с удовольствием.
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































