avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из кабачков на ц/з муке
Пирог из кабачков на ц/з муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из кабачков на ц/з муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
Пирог получился очень простой, сочный, немного грубый, я бы даже сказала, деревенский,...

Ингредиенты

  • кабачок 450 гр
  • мука 320 гр
  • растительное масло 70 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сода 1/4 ч.л
  • яйца 2
  • зубчиками чеснока 1-2
  • Кефир или йогурт 130 гр
  • Соль щепотка
  • Зелень по вкусу любая большой пучок
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Зелень, у меня лук, укроп, любисток, тимьян, вымыть и порубить.
2
Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный отдать. У меня был сухой🙈.
3
В большую миску просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, соду и перемешать.
4
В другой миске смешать яйца, растительное масло, кефир или йогурт, до однородности
5
В яичную смесь добавить кабачок и зелень, пропустить через пресс чеснок. Все смешать.
6
Соединить сухую и жидкую смесь. Перемешать до полного увлажнения сухой смеси.
7
Форму смазать, или застрелить пергаментом
8
Переложить тесто в форму.
9
Выпекать в предварительно разогретой до 180 град духовке около часа. Готовность проверить деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой из середины пирога.
10
Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2