
Королевская ватрушка классическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Стакана(200 гр.) муки 1,5
- Сахара 0,5 стак.
- Маргарина 1 пач.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды (без горки) 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Творога 0,5 кг
- Сахара 0,5 стак.
- Яиц 4 шт.
- Соды 1/3 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Какао-порошка(по желанию) 1,5-2 ч. л.
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить все сухие ингредиенты, смешать
2
Натереть замороженный в морозильнике маргарин (что бы легче было натирать, обваливайте маргарин в мучной смеси)
3
Перетереть все в мелкую крошку
4
Все ингредиенты для начинки хорошо взбить блендером(начинка получиться жидкой)
5
Форму застелить пекарской бумагой, выложить 2/3 теста, придавить руками, сделав бортики
6
Вылить творожную массу
7
Сверху засыпать 1/3 муки (и по желанию какао) и посыпать небольшим количеством сахара
8
Выпекать в духовки разогретой до 180- 200 градусов 40 минут (верх должен зарумяниться)
9
Готовую ватрушку надо полностью остудить (лучше готовить вечером) и приступать к поеданию, приятного аппетита.



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)