avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка классическая
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка классическая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Трубарина
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Стакана(200 гр.) муки 1,5
  • Сахара 0,5 стак.
  • Маргарина 1 пач.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды (без горки) 0,5 ч. л.
  • Для начинки
  • Творога 0,5 кг
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яиц 4 шт.
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Какао-порошка(по желанию) 1,5-2 ч. л.

Шаги приготовления

157
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить все сухие ингредиенты, смешать
2
Натереть замороженный в морозильнике маргарин (что бы легче было натирать, обваливайте маргарин в мучной смеси)
3
Перетереть все в мелкую крошку
4
Все ингредиенты для начинки хорошо взбить блендером(начинка получиться жидкой)
5
Форму застелить пекарской бумагой, выложить 2/3 теста, придавить руками, сделав бортики
6
Вылить творожную массу
7
Сверху засыпать 1/3 муки (и по желанию какао) и посыпать небольшим количеством сахара
8
Выпекать в духовки разогретой до 180- 200 градусов 40 минут (верх должен зарумяниться)
9
Готовую ватрушку надо полностью остудить (лучше готовить вечером) и приступать к поеданию, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8