Королевская ватрушка классическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Трубарина
#люблю
Ингредиенты
Для теста
стакана(200 гр.) муки 1,5
сахара 0,5 стакана
маргарина 1 пачка
соли 0,5 чайной ложки
соды (без горки) 0,5 чайной ложки
Для начинки
творога 0,5 кг
сахара 0,5 стакана
яиц 4 шт.
соды 1/3 чайной ложки
ванилина 1 пакетик
какао-порошка(по желанию) 1,5-2 чайные ложки
Шаги приготовления
157
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить все сухие ингредиенты, смешать
2
Натереть замороженный в морозильнике маргарин (что бы легче было натирать, обваливайте маргарин в мучной смеси)
3
Перетереть все в мелкую крошку
4
Все ингредиенты для начинки хорошо взбить блендером(начинка получиться жидкой)
5
Форму застелить пекарской бумагой, выложить 2/3 теста, придавить руками, сделав бортики
6
Вылить творожную массу
7
Сверху засыпать 1/3 муки (и по желанию какао) и посыпать небольшим количеством сахара
8
Выпекать в духовки разогретой до 180- 200 градусов 40 минут (верх должен зарумяниться)
9
Готовую ватрушку надо полностью остудить (лучше готовить вечером) и приступать к поеданию, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Маргарита 🏃♂️
оставил(а)
Здравствуйте. Приготовила по Вашему рецепту пирог. Очень, очень вкусный. Дети сказали, что этот пирог - объединение! Рассыпчатый, сладенький. Только у меня...
27 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!