
Морковно-манный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Средняя,натертая на мелкой тёрке морковь 1
- Тертая цедра 1-го большого апельсина
- Соды(гашеной) 0,5 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Манки 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Манку всыпать в кефир и дать постоять минут 20-30,чтобы она разбухла. Затем перемешать с остальными ингредиентами. Выпечь(темп-ра 180-200 гр.), готовность проверяю деревянной шпажкой. Остудить.Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
2
Как вариант,можно в тесто добавить немого корицы (тоже вкусно! пробовали 😋). Можно коржик разрезать на пополам и промазать варёной сгущенкой или сливочным кремом. Вообщем,на любой вкус и цвет,как говорится 😉🙂



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)