
Пироги с капустой и яйцом из готового дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
#марафон #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто готовое дрожжевое
- Капуста 1/4 кочана
- Соль
- Масло подсолнечное
- Яйцо 3 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинкуем капусту, обжарим до мягкости. Яйца отварим и порежем. Перемешаем капусту с яйцами-начинка готово. По желанию поперчить, посолить.
2
Тесто разморозим, раскатаем, сформируем круги либо конверты, на середину выложим начинку.
3
Выложим на противень, смазанный маслом. Каждый пирожок можно смазать желтком или просто раст.маслом. Отправить в духовку при 180-200*С на 25-30 минут. Приятного аппетита!
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































































