avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дмитриева
#люблю
около 1,5 часов

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Крупная свёкла 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидорка 1
  • Соль по вкусу
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Картофелины 2
  • Капусты белокочанной 200 г
  • Лаврушки 2 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пока куриная грудка варится в подсоленной воде, мы готовим зажарку
2
Пассеруем лук нарезанный кубиками
3
Добавляем морковь и свеклу натертые на крупной терке
4
Обжариваем около 5 минут и добавляем помидорку порезанную кубиками
5
Перемешиваем добавляем сахар и уксус и оставляем тушить на 10 минут на медленном огне.
6
Отваренную грудку достаем и режем на небольшие кусочки, добавив при этом в бульон картофель а спустя 2-3 минуты мелконашинкованную капусту, варим около 15 минут
7
Затем в бульон добавляем порезанную грудку и нашу зажарку, все тщательно перемешиваем, добавляем при необходимости соль и по желанию зелень, а так же Лаврушку. Даем подкипеть и выключаем. Отменный борщ готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями