
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дмитриева
#люблю
около 1,5 часов
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Крупная свёкла 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидорка 1
- Соль по вкусу
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Картофелины 2
- Капусты белокочанной 200 г
- Лаврушки 2 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пока куриная грудка варится в подсоленной воде, мы готовим зажарку
2
Пассеруем лук нарезанный кубиками
3
Добавляем морковь и свеклу натертые на крупной терке
4
Обжариваем около 5 минут и добавляем помидорку порезанную кубиками
5
Перемешиваем добавляем сахар и уксус и оставляем тушить на 10 минут на медленном огне.
6
Отваренную грудку достаем и режем на небольшие кусочки, добавив при этом в бульон картофель а спустя 2-3 минуты мелконашинкованную капусту, варим около 15 минут
7
Затем в бульон добавляем порезанную грудку и нашу зажарку, все тщательно перемешиваем, добавляем при необходимости соль и по желанию зелень, а так же Лаврушку. Даем подкипеть и выключаем. Отменный борщ готов!



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями