avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дмитриева
#люблю
около 1,5 часов

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • крупная свёкла 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидорка 1
  • соль по вкусу
  • сахара 1 ст.ложка
  • уксуса 1 ст.ложка
  • картофелины 2
  • капусты белокочанной 200 грамм
  • лаврушки 2 листа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пока куриная грудка варится в подсоленной воде, мы готовим зажарку
2
Пассеруем лук нарезанный кубиками
3
Добавляем морковь и свеклу натертые на крупной терке
4
Обжариваем около 5 минут и добавляем помидорку порезанную кубиками
5
Перемешиваем добавляем сахар и уксус и оставляем тушить на 10 минут на медленном огне.
6
Отваренную грудку достаем и режем на небольшие кусочки, добавив при этом в бульон картофель а спустя 2-3 минуты мелконашинкованную капусту, варим около 15 минут
7
Затем в бульон добавляем порезанную грудку и нашу зажарку, все тщательно перемешиваем, добавляем при необходимости соль и по желанию зелень, а так же Лаврушку. Даем подкипеть и выключаем. Отменный борщ готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями