
Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Гуденко
Мы очень любим это блюдо за его вкус и простоту приготовления! Из первоисточника должен...
Ингредиенты
- Индюшиный фарш 850 г
- Бекона 50 г
- Лука 3 шт.
- Молока 900 мл
- Сливочного масла 90 г
- Муки 3 ст. л.
- Оливковое масло для жарки
- Молотый мускатный орех на кончике ножа
- Пармезан 200 гр (50 и 150)
- Томатная паста 3 ст. л.
- Каннеллони
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и бекон на оливковом масле.
2
Затем добавить к луку фарш. Обжариваем.
3
Далее добавить пару столовых ложек томатной пасты либо томатов в собственном соку. Перемешать. Налить 100 мл воды и оставить протушиться до объединения массы. Солим, перчим, сыпим любимые специи.
4
По готовности начинки выключаем огонь и кладём 50 гр Пармезана для связки.
5
Одновременно готовим соус Бешамель. Сливочное масло растопить и добавить муку. Быстро замесить комок теста в сотейнике и налить холодное молоко.
6
На кончике ножа добавить молотый мускатный орех. Довести до кипения, постоянно помешивая и выключить огонь. Оставить.
7
Готовую начинку переложить из сковороды, чтобы быстрее остыла.
8
Затем на дно формы, в которой будем запекать наши милые КАННЕЛЛОНИ, налить соус.
9
Начинаем наши трубочки начинкой и укладываем на соус.
10
После того, как уложили трубочки с начинкой, необходимо посыпать тёртым Пармезаном или сыром твёрдых сортов, и залить оставшимся соусом.
11
Ставим в разогретую духовку до 180С на 40 минут до румяной корочки.
12
Каннеллони
13
Выкладываем на тарелку парочку или три КАННЕЛЛОНИ и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)