Куриные окорочка фаршированые с черносливом

Куриные окорочка фаршированые с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Мухина
Это очень вкусно!

Ингредиенты

окорочка 3
большая луковица 1
небольших кусочка хлеба (мякиш) 2
молока или сливок 3-4 ст.л
чернослива 4-5
Соль, перец, сухой чеснок, специи
Соус: сметана, горчица, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка отделить от кожи.
2
Мясо отделить от кости и порезать.
3
Хлеб замочить в молоке или сливках. измельчить с помощью блендера или мясорубки.
4
Мясо, хлеб, лук измельчить с помощью мясорубки или блендера. Добавить мелко порезанный чернослив, соль, перец, любимые специи, чеснок. Все перемешать, если будет фарш суховат добавить сливок или молока, я ещё добавила чайную ложку сливочного масла комнатной температуры. Научить кожу куриным фаршем и сформировать ножку, сложить в форму.
5
Смешать две ложки сметаны с каплей горчицы, добавить немного паприки. Смазать окорочка соусом. Накрыть фольгой.
6
Запекать при 200°С 35 минут, открыть фольгу и запекать ещё 10 минут до румяной корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!