avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка фаршированые с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка фаршированые с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Мухина
Это очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 3
  • Большая луковица 1
  • Небольших кусочка хлеба (мякиш) 2
  • Молока или сливок 3-4 ст. л.
  • Чернослива 4-5
  • Соль, перец, сухой чеснок, специи
  • Соус: сметана, горчица, паприка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Окорочка отделить от кожи.
2
Мясо отделить от кости и порезать.
3
Хлеб замочить в молоке или сливках. измельчить с помощью блендера или мясорубки.
4
Мясо, хлеб, лук измельчить с помощью мясорубки или блендера. Добавить мелко порезанный чернослив, соль, перец, любимые специи, чеснок. Все перемешать, если будет фарш суховат добавить сливок или молока, я ещё добавила чайную ложку сливочного масла комнатной температуры. Научить кожу куриным фаршем и сформировать ножку, сложить в форму.
5
Смешать две ложки сметаны с каплей горчицы, добавить немного паприки. Смазать окорочка соусом. Накрыть фольгой.
6
Запекать при 200°С 35 минут, открыть фольгу и запекать ещё 10 минут до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями