Куриные окорочка фаршированые с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Это очень вкусно!
Ингредиенты
- окорочка 3
- большая луковица 1
- небольших кусочка хлеба (мякиш) 2
- молока или сливок 3-4 ст.л
- чернослива 4-5
- Соль, перец, сухой чеснок, специи
- Соус: сметана, горчица, паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Окорочка отделить от кожи.
2
Мясо отделить от кости и порезать.
3
Хлеб замочить в молоке или сливках. измельчить с помощью блендера или мясорубки.
4
Мясо, хлеб, лук измельчить с помощью мясорубки или блендера. Добавить мелко порезанный чернослив, соль, перец, любимые специи, чеснок. Все перемешать, если будет фарш суховат добавить сливок или молока, я ещё добавила чайную ложку сливочного масла комнатной температуры. Научить кожу куриным фаршем и сформировать ножку, сложить в форму.
5
Смешать две ложки сметаны с каплей горчицы, добавить немного паприки. Смазать окорочка соусом. Накрыть фольгой.
6
Запекать при 200°С 35 минут, открыть фольгу и запекать ещё 10 минут до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!