
Безглютеновые пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвина
Без яйц
Ингредиенты
- Мука универсальная 150 гр
- Соль 1/4
- Вода 50 мл
- Говяжий фарш 500 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
К универсальной муке добавить соль,воду комнатной температуры,перемешать и замешать крутое пластичное тесто.Оставить готовое тесто на 20 мин.в холодное место.
2
Прокрутить говяжий фарш через мясорубку,добавить соль,лук,затем все хорошо перемешать.
3
Отрезать от теста небольшой кусок и при помощи раскатать из него лист толщиной около 2 мм. Небольшой стопкой вырезать из теста сочни.На каждый сочень выложить мясо. Сочень свернуть пополам и плотно закрепить края. Затем поставить кастрюлю с водой и когда закипит,аккуратно закинуть пельмени.Готовить 10 мин.



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)