Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#снап
Люблю холодец когда в нем много мяса!!!
Мясо нескольких сортов. Свинина,...
Ингредиенты
Говяжья нога
Свиная рулька
Мякоть постной свинины
Грудка куриная
луковица 1
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
зубочков чеснока 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть и все кроме курицы залить водой и поставить на огонь. Снимать пенку по мере ее появления. После закипания кастрюлю переместить на очень медленный огонь. Где оно и будет вариться 6-7 часов.
2
Через 5 часов варки, добавить куриное мясо, дать закипеть. Добавить лавровый лист и неочищенную луковицу. Когда мясо проварится ещё часа полтора, его следует посолить и подержать на огне ещё полчаса. Затем выключить огонь. Вытащить мясо, отделить его от кости. Ненужное (шкурки, косточки отделить), мелко порезать и положить снова в процеженный бульон. Чеснок пропустить через пресс и отправить в бульон с мясом. Поперчить и на огне довести до кипения.
3
Теперь можно разливать наш холодец по ёмкости для застывания. Накрыть крышками и поместить на балкон или в холодильник. До утра😀
4
Готовый холодец разрезать на кусочки и подать к столу с хлебом и горчицей!!! Приятного аппетита!!!
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!