avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#снап Люблю холодец когда в нем много мяса!!! Мясо нескольких сортов. Свинина,...

Ингредиенты

  • Говяжья нога
  • Свиная рулька
  • Мякоть постной свинины
  • Грудка куриная
  • луковица 1
  • Лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу
  • зубочков чеснока 2-3

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и все кроме курицы залить водой и поставить на огонь. Снимать пенку по мере ее появления. После закипания кастрюлю переместить на очень медленный огонь. Где оно и будет вариться 6-7 часов.
2
Через 5 часов варки, добавить куриное мясо, дать закипеть. Добавить лавровый лист и неочищенную луковицу. Когда мясо проварится ещё часа полтора, его следует посолить и подержать на огне ещё полчаса. Затем выключить огонь. Вытащить мясо, отделить его от кости. Ненужное (шкурки, косточки отделить), мелко порезать и положить снова в процеженный бульон. Чеснок пропустить через пресс и отправить в бульон с мясом. Поперчить и на огне довести до кипения.
3
Теперь можно разливать наш холодец по ёмкости для застывания. Накрыть крышками и поместить на балкон или в холодильник. До утра😀
4
Готовый холодец разрезать на кусочки и подать к столу с хлебом и горчицей!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно!
20 января 2019 г.
Ответить
А то!!!!
20 января 2019 г.
Ответить
спасибо вам?!!
20 января 2019 г.
Ответить