Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#снап
Люблю холодец когда в нем много мяса!!!
Мясо нескольких сортов. Свинина,...
Ингредиенты
- Говяжья нога
- Свиная рулька
- Мякоть постной свинины
- Грудка куриная
- луковица 1
- Лавровый лист
- Соль, перец по вкусу
- зубочков чеснока 2-3
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и все кроме курицы залить водой и поставить на огонь. Снимать пенку по мере ее появления. После закипания кастрюлю переместить на очень медленный огонь. Где оно и будет вариться 6-7 часов.
2
Через 5 часов варки, добавить куриное мясо, дать закипеть. Добавить лавровый лист и неочищенную луковицу. Когда мясо проварится ещё часа полтора, его следует посолить и подержать на огне ещё полчаса. Затем выключить огонь. Вытащить мясо, отделить его от кости. Ненужное (шкурки, косточки отделить), мелко порезать и положить снова в процеженный бульон. Чеснок пропустить через пресс и отправить в бульон с мясом. Поперчить и на огне довести до кипения.
3
Теперь можно разливать наш холодец по ёмкости для застывания. Накрыть крышками и поместить на балкон или в холодильник. До утра😀
4
Готовый холодец разрезать на кусочки и подать к столу с хлебом и горчицей!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3