avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная курятина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная курятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
239
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо от одного бройлерного цыплёнка
  • Соль
  • Любимые специи
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделить мясо от остова цыплёнка, хорошо промыть и дать стечь воде.
2
Налить в сковороду подсолнечное масло, нагреть, выложить кусочки цыплёнка, посолить, посыпать чёрным молотым перцем, сушёным чесноком и кусочками сушёного острого перца, лавровым листом (можно добавить любые другие специи).
3
Накрыть крышкой и жарить на огне, немного меньше, чем среднем, 20 минут. Затем кусочки мяса перевернуть и прожарить, убавив огонь до медленного, 20 минут с другой стороны.
4
На гарнир можно приготовить картофельное пюре с пережаренным в оставшемся от жарки мяса масле. Всё очень просто и необыкновенно вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями