ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная курятина

Жареная курятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

Мясо от одного бройлерного цыплёнка
Соль
Любимые специи
Подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделить мясо от остова цыплёнка, хорошо промыть и дать стечь воде.
2
Налить в сковороду подсолнечное масло, нагреть, выложить кусочки цыплёнка, посолить, посыпать чёрным молотым перцем, сушёным чесноком и кусочками сушёного острого перца, лавровым листом (можно добавить любые другие специи).
3
Накрыть крышкой и жарить на огне, немного меньше, чем среднем, 20 минут. Затем кусочки мяса перевернуть и прожарить, убавив огонь до медленного, 20 минут с другой стороны.
4
На гарнир можно приготовить картофельное пюре с пережаренным в оставшемся от жарки мяса масле. Всё очень просто и необыкновенно вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!