Жареная курятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Мясо от одного бройлерного цыплёнка
- Соль
- Любимые специи
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить мясо от остова цыплёнка, хорошо промыть и дать стечь воде.
2
Налить в сковороду подсолнечное масло, нагреть, выложить кусочки цыплёнка, посолить, посыпать чёрным молотым перцем, сушёным чесноком и кусочками сушёного острого перца, лавровым листом (можно добавить любые другие специи).
3
Накрыть крышкой и жарить на огне, немного меньше, чем среднем, 20 минут. Затем кусочки мяса перевернуть и прожарить, убавив огонь до медленного, 20 минут с другой стороны.
4
На гарнир можно приготовить картофельное пюре с пережаренным в оставшемся от жарки мяса масле. Всё очень просто и необыкновенно вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!