
Кабачки по болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Решила в копилочку рецептов Вам добавить мои кабачки! Все кто пробует эти кабачки,...
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Вода 10 стак.
- Сахар 1 стак.
- Соль 3 ст. л.
- Уксус 9% 250 г
- Букет зелени
- Чеснок 4 зуб.
- Лук репчатый мелко порезанный кубиком 1 гол.
- Горошек
- На 4 литровые 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Кабачки вымыть и нарезать шайбами, или полукольцами. Если это Огурчики оставить в холодной воде на ночь.
2. В большую кастрюлю, налить 10 стаканов воды. Всыпать 1 ст. сахара и 3 ст. ложки соли. Закипятить. Добавить 250 гр 9% уксуса.
2
3. Опускаем в кипящий маринад кабачки-огурчики, накрываем крышкой и держим на огне 5-7 минут. Периодически мешаем ложкой, чтобы все кабачки-огурцы искупались в маринаде.
3
4. В горячие стерильные банки раскладываем зелень, чеснок, лук и осторожно ложкой выкладываем горячие кабачки-огурчики. Заливаем маринадом и моментально закупориваем стерильными крышками.
5. Переворачиваем вверх дном и укрываем одеялом до полного остывания. Приятного аппетита!!!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями