ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки по болгарски

Кабачки по болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Решила в копилочку рецептов Вам добавить мои кабачки! Все кто пробует эти кабачки,...

Ингредиенты

Кабачки 3 кг
Вода 10 стак
Сахар 1 стак
Соль 3 ст. л
Уксус 9% 250 гр
Букет зелени
Чеснок 4 зубчика
лук репчатый мелко порезанный кубиком 1 головка
горошек
На 4 литровые банки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Кабачки вымыть и нарезать шайбами, или полукольцами. Если это Огурчики оставить в холодной воде на ночь. 2. В большую кастрюлю, налить 10 стаканов воды. Всыпать 1 ст. сахара и 3 ст. ложки соли. Закипятить. Добавить 250 гр 9% уксуса.
2
3. Опускаем в кипящий маринад кабачки-огурчики, накрываем крышкой и держим на огне 5-7 минут. Периодически мешаем ложкой, чтобы все кабачки-огурцы искупались в маринаде.
3
4. В горячие стерильные банки раскладываем зелень, чеснок, лук и осторожно ложкой выкладываем горячие кабачки-огурчики. Заливаем маринадом и моментально закупориваем стерильными крышками. 5. Переворачиваем вверх дном и укрываем одеялом до полного остывания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!