Кабачки по болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Решила в копилочку рецептов Вам добавить мои кабачки! Все кто пробует эти кабачки,...
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Вода 10 стак
- Сахар 1 стак
- Соль 3 ст. л
- Уксус 9% 250 гр
- Букет зелени
- Чеснок 4 зубчика
- лук репчатый мелко порезанный кубиком 1 головка
- горошек
- На 4 литровые банки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Кабачки вымыть и нарезать шайбами, или полукольцами. Если это Огурчики оставить в холодной воде на ночь.
2. В большую кастрюлю, налить 10 стаканов воды. Всыпать 1 ст. сахара и 3 ст. ложки соли. Закипятить. Добавить 250 гр 9% уксуса.
2
3. Опускаем в кипящий маринад кабачки-огурчики, накрываем крышкой и держим на огне 5-7 минут. Периодически мешаем ложкой, чтобы все кабачки-огурцы искупались в маринаде.
3
4. В горячие стерильные банки раскладываем зелень, чеснок, лук и осторожно ложкой выкладываем горячие кабачки-огурчики. Заливаем маринадом и моментально закупориваем стерильными крышками.
5. Переворачиваем вверх дном и укрываем одеялом до полного остывания. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями