avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по болгарски

Кабачки по болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Решила в копилочку рецептов Вам добавить мои кабачки! Все кто пробует эти кабачки,...

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Вода 10 стак
  • Сахар 1 стак
  • Соль 3 ст. л
  • Уксус 9% 250 гр
  • Букет зелени
  • Чеснок 4 зубчика
  • лук репчатый мелко порезанный кубиком 1 головка
  • горошек
  • На 4 литровые банки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Кабачки вымыть и нарезать шайбами, или полукольцами. Если это Огурчики оставить в холодной воде на ночь. 2. В большую кастрюлю, налить 10 стаканов воды. Всыпать 1 ст. сахара и 3 ст. ложки соли. Закипятить. Добавить 250 гр 9% уксуса.
2
3. Опускаем в кипящий маринад кабачки-огурчики, накрываем крышкой и держим на огне 5-7 минут. Периодически мешаем ложкой, чтобы все кабачки-огурцы искупались в маринаде.
3
4. В горячие стерильные банки раскладываем зелень, чеснок, лук и осторожно ложкой выкладываем горячие кабачки-огурчики. Заливаем маринадом и моментально закупориваем стерильными крышками. 5. Переворачиваем вверх дном и укрываем одеялом до полного остывания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями