
Суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервы килька в томате 2 бан.
- Капусты 1/4 кочана
- Картофелин 5
- Соль по вкусу
- Лука 0,5 гол.
- Морковки пол
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и поставить варить.
2
Капусту нарезать мелко и отправить к картофелю.
3
Как только картошка сварилась. Добавляем консервы. И зажарку из лука и моркови. Солим
4
Подавать горячим предварительно посыпать зеленью рубленой



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями