
Пирожки слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
И всем привет,в этом ролике я расскажу и покажу как же приготовить пирожки...
Ингредиенты
- слоеного теста 1 упаковка
- шампиньонов 155 грамм
- репчатого лука 1 штука
- сыра твёрдого 110 грамм
- соль перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Внимание! Так же есть видео рецепт!
https://youtu.be/i447EoxnhHU?t=124
А вот и шаги)
2
Для приготовления пирожков нужно:
Нарезать лук репчатый кубиком.
3
Шампиньоны нарезаем ломтиком.
Далее, обжариваем лук с грибами до золотистой корочки лука. После того как подарили отложить в сторону
4
Сыр натереть на мелкой терке
5
Соединить Лук репчатый и грибы с сыром, перемешать
6
Добавить соль перец по вкусу добавить куриное яйцо. снова все перемешать.
7
Лично я разделил пласт слоеного теста на 4 кусочка, на каждом кусочке по бокам сделал надрезы.
8
Выкладываем начинку на середину каждого кусочка, распределяем и сворачиваем в виде лодочки, так сказать надрезы которые вы сделали были на начинкой, и так получится,что форма пирожков в виде лодочки
9
После того как сформулировали все пирожки, можно посыпать сыром на начинку, но совсем слегка.
10
Смазать пирожки взбитым яйцом.
11
Отправляем в духовку на 30 минут, до готовности при 180 °С
Все эти действия показаны в ролик,если что то не понятно в тексте,просто посмотрите ролик.Вот ссылка https://youtu.be/i447EoxnhHU?t=124



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)