Закуска из свиной шкурки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Свиная шкурка
- Соль
- Перец черный молотый
- Перец красный молотый
- Перец душистый 10 горошин
- Лавровый лист 3-5 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Шкурки залить водой, добавить очищенные луковицы и морковь. Добавить так же все специи.
2
Довести до кипения не сильного, после убавить огонь и варить 3-4 часа.
3
Достать шкурки из бульона, остудить до комнатной температуры
4
В емкость выкладывать слоями шкурки, между слоев по желанию можно добавлять молотый перец и мелко нарезанный чеснок.
5
6
7
Накрыть пищевой пленкой или пакетиком
8
Сверху поставить груз (у меня емкость с водой) и оставить до полного остывания
9
После остывания снять груз и убрать в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь. Из такого судочка как у меня тяжело доставать.
10
Нарезайте как колбасу. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Я варю шкурки в отваре от луковой шелухи,смазываю аджикой и сварачиваем в рулет,а потом под гнёт и на холод, это очень вкусно.
31 октября 2018 г.
Ответить