avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из свиной шкурки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закуска из свиной шкурки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шкурка
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Перец душистый 10 горош.
  • Лавровый лист 3-5 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Шкурки залить водой, добавить очищенные луковицы и морковь. Добавить так же все специи.
2
Довести до кипения не сильного, после убавить огонь и варить 3-4 часа.
3
Достать шкурки из бульона, остудить до комнатной температуры
4
В емкость выкладывать слоями шкурки, между слоев по желанию можно добавлять молотый перец и мелко нарезанный чеснок.
5
6
7
Накрыть пищевой пленкой или пакетиком
8
Сверху поставить груз (у меня емкость с водой) и оставить до полного остывания
9
После остывания снять груз и убрать в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь. Из такого судочка как у меня тяжело доставать.
10
Нарезайте как колбасу. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4