avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из свиной шкурки

Закуска из свиной шкурки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Ингредиенты

  • Свиная шкурка
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Перец душистый 10 горошин
  • Лавровый лист 3-5 шт
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Шкурки залить водой, добавить очищенные луковицы и морковь. Добавить так же все специи.
2
Довести до кипения не сильного, после убавить огонь и варить 3-4 часа.
3
Достать шкурки из бульона, остудить до комнатной температуры
4
В емкость выкладывать слоями шкурки, между слоев по желанию можно добавлять молотый перец и мелко нарезанный чеснок.
5
6
7
Накрыть пищевой пленкой или пакетиком
8
Сверху поставить груз (у меня емкость с водой) и оставить до полного остывания
9
После остывания снять груз и убрать в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь. Из такого судочка как у меня тяжело доставать.
10
Нарезайте как колбасу. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я варю шкурки в отваре от луковой шелухи,смазываю аджикой и сварачиваем в рулет,а потом под гнёт и на холод, это очень вкусно.
31 октября 2018 г.
Ответить
Lucia
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт, Лилия!!! 😍 очень вкусно, главное, что муж обобрил 😆👌
4 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо😊 мне очень приятно!!)
4 ноября 2018 г.
Ответить
Это можно есть ?
8 января 2019 г.
Ответить

Закуска с луком

lens