Жареная речная рыба с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Гизатуллина
#люблю #моилюбимыеблюда #марафон #инстаграм
Ингредиенты
- Рыба (у меня судак и налим)
- репчатого лука 1 шт.
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим и потрошим. Немного обсушиваем от лишней влаги. Разогреваем сковороду с раст.маслом, выкладываем рыбу. Одну сторону я жарю на большом огне. Солю, перчу. Рыбу ни в чём не обваливаю. Но кто хочет можно обвалять в муке.
2
Затем убавляаем огонь, переворачиваем рыбу и добавляем нарезанный лук.
3
Солим, перчим. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности.
4
Приятного Вам аппетита! 🍁🌞🍁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!