Плов с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Belopasova
#инстаграм
Всем привет. В нашей семье плов-одно из любимых блюд. Мы часто и с...
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Мясо индейки 500 грамм
- полсолнечного масла Столовая ложка
- Морковь средняя 2
- Соль,перец по вкусу
- Изюм 100 грамм
- Чернослив 100 грамм
- Свежий виноград 10 штук
- Чеснок 2 головки
- Укроп
- Острый перец по вкусу
- Куркума по вкусу (щепотка)
- Лук 1 луковица
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
1.Подготовить продукты. Мясо порезать кусочками (любыми), лук нашинковать полукольцами, морковь – квадратиками (нарезать!), рис очень хорошо промыть.2
2
На одной сковороде обжарить лук и морковь на подсолнечном масле. На другой сковороде обжарить мясо. Соединить. Посолить по вкусу.
3
Добавить стакан риса, посыпать изюмом, виноградом,черносливом. Положить чеснок. Поперчить. Добавить куркумы.
4
Залить стакан воды. Поперчить. Сделать медленный огонь. Томить до готовности. В конце посыпать укропом.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями