
Подливка из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Очень вкусно к любому гарниру.
Ингредиенты
- Куриная печень 800-1000 г
- Лук . 1 шт.
- Чеснок 2 дол.
- Сметана 150 г
- Вода 150 г
- Мука 1/2 ч. л.
- Соль перец , по вкусу
- Укроп свежий
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень моем,выкладываем на горячую сковороду.Выпариваем воду.
2
Крупными кубиками режим лук,чеснок-мелко.В сковороду с печенью наливаем раст. масло и добавляем лук с чесноком.Подсаливаем и жарим.
3
Смешиваем сметану,воду,муку.Добавляем к печени.Добавляем соль и перец молотый.Тушим под крышкой 10-15 мин.
4
И в последнюю очередь добавляем укроп,сразу выключаем и настаиваем 10 мин.
5
У меня сегодня гарнир гречка.Просто и вкусно.Время приготовления всего ок.30 мин.Приятного аппетита.



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями