Подливка из куриной печени

Подливка из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
Очень вкусно к любому гарниру.

Ингредиенты

Куриная печень, 800-1000 гр.
лук ., 1 шт
чеснок , 2 дольки
сметана , 150 гр
вода , 150 гр
мука , 1/2 чайной лож.
соль перец , по вкусу
укроп свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень моем,выкладываем на горячую сковороду.Выпариваем воду.
2
Крупными кубиками режим лук,чеснок-мелко.В сковороду с печенью наливаем раст. масло и добавляем лук с чесноком.Подсаливаем и жарим.
3
Смешиваем сметану,воду,муку.Добавляем к печени.Добавляем соль и перец молотый.Тушим под крышкой 10-15 мин.
4
И в последнюю очередь добавляем укроп,сразу выключаем и настаиваем 10 мин.
5
У меня сегодня гарнир гречка.Просто и вкусно.Время приготовления всего ок.30 мин.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!