avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские панкейки🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские панкейки🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Молока 3 ст. л.
  • Ванилин 1 г
  • Масло подсолнечное 1 ч. л.
  • Яйца небольшие 3 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разделяем Яйца на белки и желтки.
2
Взбиваем белки в пышную пену и затем добавляем 1 ст.л. сахара. Взбиваем до крепких пиков.
3
В желтки добавляем 1 ст.л. сахара и ванилин. Взбиваем.
4
К желткам добавляем молоко и муку. Взбиваем.
5
В желтковую смесь добавляем 1 ст.л. подсолнечного масла. Взбиваем.
6
Вводим в желтки белки. Аккуратно смешиваем.
7
В форму ~3 см выкладываем тесто. Получаются 4 шт.
8
Выпекаем на самом маленьком огне по ~5-7 минут с одной стороны и ~3-4 минуты с другой.
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями