
Японские панкейки🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 3 ст. л.
 - Сахар 2 ст. л.
 - Молока 3 ст. л.
 - Ванилин 1 г
 - Масло подсолнечное 1 ч. л.
 - Яйца небольшие 3 шт.
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделяем Яйца на белки и желтки.
2
Взбиваем белки в пышную пену и затем добавляем 1 ст.л. сахара. Взбиваем до крепких пиков.
3
В желтки добавляем 1 ст.л. сахара и ванилин. Взбиваем.
4
К желткам добавляем молоко и муку. Взбиваем.
5
В желтковую смесь добавляем 1 ст.л. подсолнечного масла. Взбиваем.
6
Вводим в желтки белки. Аккуратно смешиваем.
7
В форму ~3 см выкладываем тесто. Получаются 4 шт.
8
Выпекаем на самом маленьком огне по ~5-7 минут с одной стороны и ~3-4 минуты с другой.
9
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































