Японские панкейки🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
Мука 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Молока 3 ст.л.
Ванилин 1 г
Масло подсолнечное 1 ч.л.
Яйца небольшие 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделяем Яйца на белки и желтки.
2
Взбиваем белки в пышную пену и затем добавляем 1 ст.л. сахара. Взбиваем до крепких пиков.
3
В желтки добавляем 1 ст.л. сахара и ванилин. Взбиваем.
4
К желткам добавляем молоко и муку. Взбиваем.
5
В желтковую смесь добавляем 1 ст.л. подсолнечного масла. Взбиваем.
6
Вводим в желтки белки. Аккуратно смешиваем.
7
В форму ~3 см выкладываем тесто. Получаются 4 шт.
8
Выпекаем на самом маленьком огне по ~5-7 минут с одной стороны и ~3-4 минуты с другой.
9
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!