
Говядина с фунчозой (в устричном соусе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гарди Детка
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Фарша 200 г
- Морковки 1/2
- Болгарского перца 1/4
- Чеснока 2 зуб.
- Кунжут по вкусу
- Устричный соус по вкусу
- Яйца 2
- Соевый соус 1 ч. л.
- Мирина/рисового уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить фунчозу (отварить или залить кипятком)
2
Овощи порезать соломкой
3
Пожарить в глубокой сковороде фарш 3 минуты
4
Добавить овощи, жарить 1 минуту
5
Добавить фунчозу, устричный соус
6
Подавать с омлетом
7
Омлет: взбить 2 яйца с соевым соусом и уксусом/мирином. Пожарить



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями