Говядина с фунчозой (в устричном соусе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гарди Детка
Ингредиенты
- фунчозы 100 грамм
- фарша 200 грамм
- морковки 1/2
- болгарского перца 1/4
- чеснока 2 зубчика
- Кунжут по вкусу
- Устричный соус по вкусу
- яйца 2
- ч л соевый соус 1
- ч л мирина/рисового уксуса 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить фунчозу (отварить или залить кипятком)
2
Овощи порезать соломкой
3
Пожарить в глубокой сковороде фарш 3 минуты
4
Добавить овощи, жарить 1 минуту
5
Добавить фунчозу, устричный соус
6
Подавать с омлетом
7
Омлет: взбить 2 яйца с соевым соусом и уксусом/мирином. Пожарить
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!