avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с фунчозой (в устричном соусе)
Говядина с фунчозой (в устричном соусе)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с фунчозой (в устричном соусе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гарди Детка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 100 г
  • Фарша 200 г
  • Морковки 1/2
  • Болгарского перца 1/4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кунжут по вкусу
  • Устричный соус по вкусу
  • Яйца 2
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Мирина/рисового уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить фунчозу (отварить или залить кипятком)
2
Овощи порезать соломкой
3
Пожарить в глубокой сковороде фарш 3 минуты
4
Добавить овощи, жарить 1 минуту
5
Добавить фунчозу, устричный соус
6
Подавать с омлетом
7
Омлет: взбить 2 яйца с соевым соусом и уксусом/мирином. Пожарить
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями