avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Данилова
Продолжаем правильно питаться. Фунчоза низкокалорийная, она прекрасно впитывает ароматы...
45минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 100 г
  • Филе куриное 200 г
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Лук репчатый (средняя) 1 шт.
  • Заправка для фунчозы 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7 минут. Почистить лук, морковь. Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на терке.
2
Филе порезать небольшими брусочками и заправить 1/3 заправкой для фунчозы. И оставить на 10-15 минут. У меня была такая
3
Обжарить лук до прозрачности добавить морковь, перемешать. Добавить куриное филе перемешать, готовить до готовности филе. Попробовать и добавить соль и специи по вкусу.
4
Фунчозу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. На другую сковородку, разогретую, выложить фунчозу, обжарить пару минут (немного добавить оливковое масло) добавить оставшуюся заправку, перемешать. Обжаривать перемешивая 3-4 минуты.
5
В фунчозу выложить филе с овощами, перемешать и обжаривать 2-3 минуты. Подавать с соевым соусом или бальзамическим, также можно добавить кунжут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями