Соте с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Данилова
Продолжаем правильно питаться. Фунчоза низкокалорийная, она прекрасно впитывает ароматы...
45минут
Ингредиенты
- фунчоза 100 гр
- филе куриное 200 гр
- морковь (крупная) 1 шт
- лук репчатый (средняя) 1 шт
- заправка для фунчозы 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7 минут. Почистить лук, морковь. Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на терке.
2
Филе порезать небольшими брусочками и заправить 1/3 заправкой для фунчозы. И оставить на 10-15 минут. У меня была такая
3
Обжарить лук до прозрачности добавить морковь, перемешать. Добавить куриное филе перемешать, готовить до готовности филе. Попробовать и добавить соль и специи по вкусу.
4
Фунчозу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. На другую сковородку, разогретую, выложить фунчозу, обжарить пару минут (немного добавить оливковое масло) добавить оставшуюся заправку, перемешать. Обжаривать перемешивая 3-4 минуты.
5
В фунчозу выложить филе с овощами, перемешать и обжаривать 2-3 минуты. Подавать с соевым соусом или бальзамическим, также можно добавить кунжут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!