avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки томленые с томатным пюре и сдобренные сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки томленые с томатным пюре и сдобренные сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#Снап куриные сердечки томленые с томатным пюре и сдобренные сметаной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищеных сердец 600 г
  • Маленьких луковицы 4
  • Морковь 1
  • Томатной пасты (очень хорошей) 100 г
  • Сметаны 20% или сливки 33-35% 100 г
  • Крепкого бульона 150 мл
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Лук нарезан перьями, морковь на крупной терке, пассируем в масле до прозрачности лука,
2
Закладываем сердечки, 10 минут обжариваем помешивая,
3
3 ложки томатной пасты, соль, перец, 5 минут жарим с томатной пастой,
4
Добавляем крепкий куриный бульон, тушим 10 минут,
5
Кладем 3 ложки сметаны 20% или сливки 30%перемешиваем, убираем нагрев, даем постоять 5 минут и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями