
Куриные сердечки томленые с томатным пюре и сдобренные сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
#Снап куриные сердечки томленые с томатным пюре и сдобренные сметаной
Ингредиенты
- Очищеных сердец 600 г
- Маленьких луковицы 4
- Морковь 1
- Томатной пасты (очень хорошей) 100 г
- Сметаны 20% или сливки 33-35% 100 г
- Крепкого бульона 150 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Лук нарезан перьями, морковь на крупной терке, пассируем в масле до прозрачности лука,
2
Закладываем сердечки, 10 минут обжариваем помешивая,
3
3 ложки томатной пасты, соль, перец, 5 минут жарим с томатной пастой,
4
Добавляем крепкий куриный бульон, тушим 10 минут,
5
Кладем 3 ложки сметаны 20% или сливки 30%перемешиваем, убираем нагрев, даем постоять 5 минут и подаем.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями