
Сом тушёный с хреном в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Вкуснейшая, нежнейшая рыбка.
5 порций
Ингредиенты
- Филе сома или можно щуку, судака 1 кг
- Корень хрена 20 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Сметана 1,5 стак.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать кусками, посолить и поперчить.
2
Корень хрена почистить и натереть на мелкой тёрке, запарить кипятком на 20-25 минут, затем воду слить.
3
Хрен смешать с с кусочками рыбы, все выложить в казанок.
4
Залить сметаной и тушить под крышкой в духовке при температуре 200'С примерно 40-50 минут.
5
Подать с картофелем, солёными грибочками и тд.
6
Приятного аппетита!



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями